Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

В год экологии (продолжение).

В год экологии (продолжение).

Напомню предысторию: в адрес Прокуратуры НАО направлено такое письмо о несанкционированном складировании снега с дорог и слива нечистот на территории пос. Искателей

В ответ на данное обращение пришел ответ следующего содержания:

Управление строительства, ЖКХ и градостроительной деятельности Администрации МО "Городской округ «Город Нарьян-Мар» (далее – Управление) в ответ на информационное письмо о переадресации письма Управления от 14.02.2017 № 205 в адрес Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО и в адрес Росприроднадзора по НАО считает, что нецелесообразно переадресовывать данное обращение в указанные структуры, т.к. вопрос с эксплуатацией свалки в пос. Искателей находится на контроле именно Прокуратуры НАО, а не других структур, что следует из статьи от 09.02.2017 на сайте Прокуратуры НАО «Результаты надзорной деятельности прокуратуры Ненецкого автономного округа в сфере соблюдения экологического законодательства в 2016 году» (http://prokuratura-nao.ru/4135-rezultaty-nadzornoj-deyatelnosti-prokuratury-nenetskogo-avtonomnogo-okruga-v-sfere-soblyudeniya-ekologicheskogo-zakonodatelstva-v-2016-godu) «Кроме того, судом удовлетворено  исковое заявление об обязании администрации МО „Городское поселение „Рабочий поселок Искателей“, МУП „Служба Заказчика по ЖКУ пос. Искателей“  прекратить незаконную деятельность по эксплуатации полигона твердых, жидких бытовых и промышленных отходов и провести рекультивацию данного земельного участка.  Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры округа“.

Полученный ответ от Росприроднадзора

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog